Avendo a disposizione una cioccolatiera, è possibile proporre cioccolato caldo perfettamente miscelato ed alla temperatura impostata ed averlo pronto in qualsiasi momento. La temperatura è impostabile fino a circa 90°C ed il miscelamento è continuo. Oppure, se è necessario avere del cioccolato fuso per glassare dolci o frutta al momento, è possibile puntare sull' effetto scenico, usando una fontana
Continua a leggere >>>9 prodotti trovati
€ 435,54
Spremiagrumi Jolly metallizzato
€ 370,64
Cioccolatiera 5 litri Chocolady
€ 592,94
Cioccolatiera 10litri - Chocolady
€ 623,88
Cioccolatiera 8 litri contenitore inox
€ 900,12
Cioccolatiera - Fontana di Cioccolato - Capacità 8 kg
€ 677,83
Frullacioc (cioccolatiera - frullino - vaporizzatore) - capacità 3 litri
€ 1.448,38
Cioccolatiera 5 litri con contenitore inox
€ 857,42
€ 939,40
Macchina per crepes doppia superficie - 2 x Ø40 cm
€ 828,62
€ 372,59
€ 322,81
Frullino frozen per cocktails 2 tazze
€ 630,25