Codice: SPRIZZA40
Marca: Sigma
Eccezionale stendipizza, utilizzabile da chiunque per ottenere una perfetta stesura dell'impasto per pizza. La caratteristica principale di questa macchina è la stesura a freddo: a differenza della stesura a caldo, non estende l'impasto a pressione, usa invece la rotazione di rulli apposti sotto il tappeto superiore che possono stendere più o meno, basandosi sulla prossimità che i piatti superiore ed inferiore sono impostati per raggiungere. Il piatto inferiore può manualmente essere pressato contro quello superiore, definendo così l'altezza del bordo pizza, classico della pizza Napoletana. La macchina è semiautomatica e per la sua preparazione all'uso necessita solamente dell'infarinatura dei tappeti, per permettere all'impasto di estendersi senza difficoltà. La necessità principale per un corretto utilizzo della macchina è che l'impasto utilizzato sia ben idratato, in modo che sia malleabile e che una volta steso, mantenga la forma. La caratteristica di impasti poveri di acqua è che una volta stesi, tendono a tornare nella posizione originale, restringendosi. Questo comportamento non permetterà alla SPZ di rendere al massimo, ed in ogni caso, è sconsigliato per una pizza di buona qualità. Questo particolare modello è indicato per la creazione di pizze con bordo. Forma senza nessun problema anche impasti Gluten Free.
Scheda tecnica | |
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Dimensioni lxpxh mm 570x670x770 | Voltaggio V/f/Hz 220/1/50 |
Potenza W 550 | Peso Kg 120 |
€ 7.836,75
€ 2.131,60
Impastatrice a Spirale - Capacità 48 Litri - Testa Fissa - Doppia Velocità - Automatica - 400V
€ 2.037,56
€ 2.256,98
Impastatrice a Spirale - Capacità 60 Litri - Testa Fissa - Doppia Velocità - Automatica - 400V
€ 2.100,25
€ 2.319,68
Impastatrice a Bracci Tuffanti - Capacità 40 Kg
€ 7.523,28
Impastatrice a Bracci Tuffanti - Capacità 50 Kg
€ 9.153,32