La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
Impastatrice a spirale 20LN - 380V
€ 1.135,33
Impastatrice a spirale 30LN - 220V
€ 1.368,84
Impastatrice a spirale 30LN - 380V
€ 1.328,58
Impastatrice planetaria PLN40D
€ 7.432,00
Kit ruote per impastatrici Berta
€ 54,75
€ 48,31
Doppia velocità per impastatrici Berta
€ 161,04
Impastatrice planetaria PLN12BV
€ 2.455,86
Impastatrice planetaria PLN20BV
€ 3.035,60
Impastatrice planetaria PLN20V - 220V
€ 4.259,51