La pasticceria professionale necessita, come qualsiasi arte, di strumenti e macchinari utili a realizzare in maniera automatizzata e puntuale prodotti da destinare al pubblico. Se ti stai chiedendo come si fa una crema pasticcera identica a quella dei più grandi pasticcieri del panorama internazionale o come si fa a temperare il cioccolato o a realizzare una pasta di zucchero
Continua a leggere >>>
€ 1.074,09
€ 1.474,98
€ 1.724,59
€ 1.777,54
Pedale per stendipizza marca Fama
€ 105,90
€ 2.798,68
€ 2.836,50
€ 2.949,96
€ 3.101,24
€ 2.571,76
€ 2.647,40
€ 2.798,68
€ 2.874,32
€ 2.949,96
€ 3.176,88
Tagliapasta a tre rulli per sfogliatrici Fama FSE
€ 1.210,24
€ 476,53
Contattaci
Temperatrice cioccolato da banco Minitemper - capacità 3 Kg
€ 1.749,48
Macchina spruzza uovo OvoSpray- con compressore
€ 3.251,30