Il sottovuoto letteralmente uno stato di rarefazione dell' aria a una pressione inferiore a quella atmosferica (naturalmente il sottovuoto assoluto irraggiungibile, per le migliori confezionatrici possono raggiungere un livello di sottovuoto del 99,9%). La rarefazione dell' aria, o la sua sostituzione con gas inerti (miscele di gas alimentari), ha come conseguenza fondamentale la riduzione della presenza di ossigeno, elemento
Continua a leggere >>>93 prodotti trovati
Impastatrice a spirale a testa ribaltabile 44 Kg - trifase - doppia velocità
€ 3.086,11
Impastatrice a spirale a testa ribaltabile 44 Kg - monofase
€ 2.760,86
Impastatrice a spirale a testa fissa 18 Kg - trifase - doppia velocità
€ 1.667,86
€ 1.021,14
€ 1.074,09
€ 1.474,98
€ 1.724,59
€ 1.777,54
Pedale per stendipizza marca Fama
€ 105,90
€ 2.685,22
€ 2.760,86
€ 2.912,14
€ 3.025,60
€ 2.496,12