In questa sezione sono elencati e descritti tutti i gruppi pasta disponibili per ampliare la tipologia di pasta prodotta da un estrusore o da una sfogliatrice. Gnocchi, Ravioli di diversi formati, Tagliatelle, Tagliolini ed il Gruppo Multipasta, utile per poter creare più tipi di pasta, con un solo accessorio.
Stampo Ravioli N°14 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°15 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°16 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°17 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°21 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°22 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°23 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°24 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°25 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°26 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°27 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci