Come si fa il gelato artigianale perfetto? La ricetta prevede ingredienti preziosi che includono un ricetta a base di materie prime di qualità e macchine capaci di mantecare, pastorizzare e miscelare le materie prime, dando vita ad un prodotto finito pronto da servire ai clienti.
La miscelazione, realizzabile con diversi sistemi multimacchina, non è sufficiente da sola a dar vita
Continua a leggere >>>Macchina per Pasta Orchestra 10 2V - Produttività 20 kg/h
€ 4.773,86
Macchina per Pasta Orchestra 10 T 2V- Produttività 20 kg/h
€ 4.369,43
Raviolatrice motorizzata RAVIOLMATIC Independence
€ 3.425,76
Tritacarne Denver FX 12 - Bocca Inox - 230V
€ 697,84
Tritacarne Dakota 12 - Bocca Inox - 230V
€ 963,50
Tritacarne Dakota 12 - Bocca Inox - 380V
€ 963,50
Tritacarne TC12E - Bocca ed elica in ghisa - 230V
€ 848,51
Tritacarne TC12E - Bocca ed elica in ghisa - 380V
€ 848,51
Tritacarne TC12E - Bocca ed elica in acciaio inox - 230V
€ 1.070,55
Tritacarne TC12E - Bocca ed elica in acciaio inox - 380V
€ 1.070,55
Tritacarne Dakota 22 - Bocca Inox - 230V
€ 1.086,41
Tritacarne Dakota 22 - Bocca Inox - 380V
€ 1.086,41
Tritacarne Dakota 22 - Bocca Alluminio - 230V
€ 880,23
Tritacarne Dakota 22 - Bocca Alluminio - 380V
€ 880,23
Tritacarne TC22E - Bocca ed elica in ghisa - 230V
€ 991,25
Tritacarne TC22E - Bocca ed elica in ghisa - 380V
€ 991,25
Tritacarne TC22E - Bocca ed elica in acciaio inox - 230V
€ 1.268,80
Tritacarne TC22E - Bocca ed elica in acciaio inox - 380V
€ 1.268,80
Tritacarne Barcellona 22 - Collo Tondo - 230V
€ 1.589,97
Tritacarne Barcellona 22 - Collo Tondo - 380V
€ 1.542,39