Come si fa il gelato artigianale perfetto? La ricetta prevede ingredienti preziosi che includono un ricetta a base di materie prime di qualità e macchine capaci di mantecare, pastorizzare e miscelare le materie prime, dando vita ad un prodotto finito pronto da servire ai clienti.
La miscelazione, realizzabile con diversi sistemi multimacchina, non è sufficiente da sola a dar vita
Continua a leggere >>>Insaccatrice elettroidraulica Orizzontale 30lt - Trifase
€ 4.813,51
Insaccatrice elettroidraulica Orizzontale 50lt - Monofase
€ 5.669,95
Insaccatrice elettroidraulica Orizzontale 50lt - Trifase
€ 5.154,50
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 15lt - Monofase
€ 2.846,87
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 15lt - Trifase
€ 2.767,57
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 35lt - Monofase
€ 5.733,39
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 35lt - Trifase
€ 5.654,09
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 50lt - Monofase
€ 7.208,37
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 50lt - Trifase
€ 7.129,07
Insaccatrice Elettroidraulica Verticale 25lt - Monofase
€ 3.996,72
Insaccatrice elettroidraulica Verticale 25lt - Trifase
€ 3.917,42
Temperatrice di cioccolato da banco Chocotemper Top - capacità 5,5-11 Kg
€ 6.093,90
€ 786,90
Tavola vibrante da banco 60x40
€ 997,35
Tavola vibrante da banco con griglia
€ 933,30
Tavola vibrante per Chocotemper Top11
€ 910,43
€ 745,73
Temperatrice di cioccolato da banco Chocotemper Top11 - capacità 11 Kg
€ 7.196,48
Nastro Ricopritore per cioccolato ICBelt Top
€ 5.480,85
Temperatrice di cioccolato Chocotemper12 - capacità 12 Kg
€ 8.436,30