Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Pistola spruzza-cioccolato Spraychoc Micro

€ 1.856,00
(IVA esclusa)

€ 2.264,32
(IVA 22 % inclusa)

Codice: 091CHOC1

Marca: ICB Tecnologie

SPRAYCHOC è una macchina per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao. Spraychoc, macchina spruzza cioccolato, grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi, uova di pasqua, etc. Spraychoc è una macchina composta da una pistola per spruzzare il cioccolato e una struttura riscaldabile nella quale posizionare la pistola durante e al termine della lavorazione. Il compressore è fornito su richiesta.

Scheda tecnica
Tensione: 110/220 V Potenza necessaria: 0,55 kW
Sistema di spruzzo: Airmix Pressione: da 0,5 a 3,5 bar
Dimensioni: 34x18x39h cm Peso: 12 kg

Accessori

 Compressore per Spraychoc

€ 796,00
(IVA esclusa)

€ 971,12
(IVA 22% inclusa)