Codice: 091CHOC2
Marca: ICB Tecnologie
SPRAYCHOC è una macchina per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao. Spraychoc, macchina spruzza cioccolato, grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi, uova di pasqua, etc. Spraychoc è una macchina composta da una pistola per spruzzare il cioccolato e una struttura riscaldabile nella quale posizionare la pistola durante e al termine della lavorazione. Il compressore è fornito su richiesta.
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 110/220 V | Potenza: 1,90 kW |
Peso: 22 kg | Dimensioni: 70x20x40h cm |
Pressione: 0,5 - 3,5 atm | Sistema di spruzzo: Airmix |
Capacità pistola: 2x 1 L |
€ 796,00
(IVA esclusa)
€ 971,12
(IVA 22% inclusa)
€ 799,20
Dosatrice riempitrice Dosicream - 8,5 lt
€ 2.992,00
Dosatrice riempistrice Dosicream - 13 lt
€ 3.064,00
Dosatrice riempitrice Dosicream-2
€ 4.884,00
Dosatrice riempitrice Dosicream-3
€ 5.968,00
Gruppo tramoggia 8,5 lt per Dosicream
€ 1.068,00
Gruppo tramoggia 13 lt per Dosicream
€ 1.148,00
Gruppo tramoggia 8,5 lt per Dosicream-2 e Dosicream-3
€ 1.068,00
Tramoggia 8,5 lt per Dosicream
€ 292,00
€ 364,00
Tramoggia 8,5 lt per Dosicream-2 e Dosicream-3
€ 292,00
€ 188,00
€ 204,00
€ 440,00
€ 280,00
€ 444,00
Fascia riscaldante per tramoggia Dosicream
€ 588,00
Multiaghi per panettoni - 8 beccucci Ø 8 mm
€ 1.120,00
Piastra fetta di torta mini per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra cilindro mignon - diametro 35 mm per Cook-Matic
€ 799,20