Codice: 20CC570
Marca: ICB Tecnologie
CHOCOLD è stato studiato per la corretta conservazione del cioccolato in modo da mantenerne inalterata la qualità. Il cioccolato è un prodotto delicato che richiede di essere conservato nella maniera corretta per evitare la fioritura di zuccheri e grassi sulla superficie. Chocold permette di creare un ambiente fresco e con umidità controllata, al fine di conservare al meglio il prodotto. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione dell’umidità: 40%-60%. • Sbrinamento automatico e manuale.
Scheda tecnica | |
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Voltaggio: 220 V | Umidità: 40% - 60% |
Temperatura: +10° +18°C | Potenza : 0,47 kW |
Dimensioni 79x70x205h cm | Porta in vetro |
Telaio 70 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 75 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 80 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 85 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 90 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 95 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
Telaio 100 mm per Chitalira e Chitalira Pro
€ 256,00
€ 6.320,00
€ 984,00
Piastra cilindro per pasta choux
€ 984,00
Piastra eclair piccola per pasta choux
€ 984,00
Piastra eclair grande per pasta choux
€ 984,00
Piastra eclair rettangolo per pasta choux
€ 984,00
Sciogli-cioccolato analogico SciogliChoc - capacità 3x0,8 lt
€ 318,40
Multiaghi per colombe - 8 beccucci Ø 8 mm
€ 1.136,00
Chitarra Singola per prodotti 60x40 cm - senza telai
€ 1.428,00
€ 312,00
Dosatrice riempitrice Pralinject - 7 lt
€ 3.424,00
Fascia riscaldante per tramoggia Pralinject
€ 588,00
Multiaghi con piastra per panettoni e piastra per colombe
€ 1.712,00