Codice: RIBOT30
Marca: Telme
Coperchio Standard (1): Si utilizza per lavorazioni/prodotti che non richiedono riscaldamento o cottura
Coperchio per Cottura (2): Evita condensa sul piano della macchina ed accelera i tempi di riscaldamento o cottura
Imbuto di Ricarica (3): Per vari ingredienti
Rivestimento di Protezione Amovibile (4): Protegge dal calore
Mescolatore Standard Multiuso (5): Per moltissimi prodotti di Gastronomia, Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
Pala di Contrasto (6): Soprattutto per gelati e particolari impasti
- Mescola, miscela, monta, taglia, impasta, scalda, cuoce, mantiene, tempera, raffredda, abbatte e congela prodotti alimentari come pane, pasta, riso, carne, pesce, verdure oltre che prodotti liquidi, cremosi e pastosi.
- Riscaldamento tramite liquido termoconduttore, in circolazione, permette cotture mitare ed evita bruciature del prodotto
- Rapida trasmissione di riscaldamento perchè il prodotto all'interno del cilindro viene mescolato
- Controllo preciso della temperatura sia in riscaldamento che in raffreddamento
- Mantenimento prolungato di una specifica temperatura
- Rapida cottura e raffreddamento riducono il calo peso e preservano colori, aromi e sapori naturali degli alimenti
- Veloce abbattimento di temperatura del prodotto alimentare mescolato all'interno del cilindro
- Ampio campo di temperatura consente sia la tempera del cioccolato (Bianco, Fondente, Al Latte) nonchè la preparazione di Gelati, Sorbetti e Granite
- Possibilità di variare istantaneamente la velocità di rotazione
- Senso di rotazione variabile e conformazione dei componenti contribuiscono all'erogazione automatica e completa dei prodotti.
- Garanzia d'igiene: Il prodotto non subisce manipolazioni fino alla confezione sottovuoto
L'abbattimento termico, eseguito con sorprendente rapidità rispetto ai tempi necessari per un vero e proprio abbattitore, evita le manipolazioni, il calo di peso per evaporazione e consente di sanificare velocemente il prodotto pronto per la conservazione,preferibilmente sottovuoto, a bassa temperatura.
Saranno preservate le qualità nutrizionali degli alimenti, il loro colore, la loro consistenza, garantendo al consumatore il massimo gusto ed una qualità costante.
Lo stoccaggio a bassa temperatura permette di ottimizzare le lavorazioni fatte in quantità economicamente vantaggiose. Con RIBOT è possibile quindi programmare il lavoro per risparmiare tempo e denaro.
Con RIBOT gli impasti di pasticceria, grazie alla possibilità della temperatura controllata, danno risultati di ottima resa, aumento di volume e fluidità del prodotto. I diversi ingredienti,burro,uova,zucchero, si amalgamano meglio e più rapidamente. La lavorazione sempre costante ed automatica, semplifica il processo e consente risparmi di tempo ed energia.Qui di seguito alcuni dei prodotti di pasticceria che RIBOT prepara automaticamente:Impasti, crema pasticcera, crema al burro, crema inglese, bavarese, marmellata di frutta, frutta poché. salsa di frutta, salsa nocella, mousse, meringhe, glasse, macarona, panna cotta, zabaione, crema catalana, crème brulée, budino, caramello, mascarpone.
RIBOT ha il cilindro disposto verticalmente per un facile riempimento (particolarmente utile in gelateria)ed è caratterizzato da un efficace mescolamento del gelato che si va trasformando.L'agitatore, con elementi raschianti mobili,spinge verso l'alto il prodotto che ricade poi per forza di gravità.
Il ciclo a temperatura ottiene, con quantità differenti di miscela,sempre il medesimo risultato: Un gelato fine e cremoso. L'inversione del senso di rotazione e la velocità, opportuna dell'agitatore, assicura un'ottimale estrazione. A fine ciclo il prodotto è rapidamente erogato pronto per la vendita immediata. Il lavaggio dei pochi componenti, facilmente smontabili senza utensili, è semplice ed assicura la massima igiene.
Modello
RIBOT30
Alimentazione
V/Hz/f
400/50/3 acqua
Misure (lxpxh)
cm
55x78x120
Capacità
Lt
30
Peso
Kg
265
Mantecatore Capacità 4-8 Lt. Produzione oraria 60 - 400/50/3 aria
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Mantecatore Capacità 4-12 Lt. Produzione oraria 90
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Mantecatore Capacità 15-18 Lt. Produzione oraria 120
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Mantecatore capacità 8-24 Lt - Produzione oraria 160
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Combinata Capacità 3-6 lt. produzione oraria 10-35 lt. Raffreddamento AriaAcqua
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Combinata Capacità 4-8 lt. produzione oraria 20-60 lt. Raffreddamento ad Acqua
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Combinata Capacità 4-8 lt. produzione oraria 20-60 lt. Raffreddamento ad Aria
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Combinata - 4-12 Lt. Produzione oraria 35-60 - Raffreddamento ad Acqua
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Combinata- 4-12 Lt. Produzione oraria 35-60 - Raffreddamento ad Aria
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Gelateria Capacità - 2 Lt. Produzione oraria 10 Lt.
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Macchina da cucina universale, Capacità 10 Litri - Raffreddamento ad Acqua\Aria
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Macchina da cucina universale, Capacità 18 Litri - Raffreddamento ad Acqua
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Macchina da cucina universale, Capacità 18 Litri - Raffreddamento ad Aria
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Macchina da cucina universale, Capacità 30 Litri - Raffreddamento ad Acqua
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Montapanna Capacità 5 Lt. - Produzione oraria 100 Lt.
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Montapanna Capacità 2 Lt. - Produzione oraria 100 Lt.
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Riempitrice Capacità 15 Lt. Produzione oraria 300 Lt.
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Cuocicrema - Capacità 3-10 LItri
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