Attrezzature per ristorazione

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Vasca per il trattamento ad ultrasuoni e la cottura sous-vide Sonicook

€ 4.038,89
(IVA esclusa)

€ 4.927,45
(IVA 22 % inclusa)

Codice: SONICOOK

Marca: Besser Vacuum

Sonicook permette di trattare gli alimenti con gli ultrasuoni in modo pratico ed efficace e di cucinarli a bassa temperatura nella stessa vasca a bagno d’acqua, in fasi separate o in contemporanea. I vantaggi del trattamento sono numerosi ed evidenti e riguardano tutti gli alimenti di carne, verdure e perfino liquori. Sonicook accelera i processi di frollatura, maturazione e macerazione, permettendo anche una sanificazione efficace che aumenta i tempi successivi di conservazione. Sonicazione: Sonicook permette di effettuare la sonicazione con due modalità di trattamento dedicate: al 60% e 100% della potenza. Cottura Sonicook può essere utilizzato all'occorrenza come una vasca termostatica per la sola cottura, con una temperatura regolabile fino a 95°C con una precisione al decimo di grado. Sonicazione + Cottura Con due modalità di trattamento apposite Sonicook permette di combinare i trattamenti di cottura e sonicazione al 60% e 100%, in simultanea, massimizzando i benefici e riducendo al minimo il tempo di lavorazione. Funzioni - Frolla la carne - Matura le verdure - Cuoce a bassa temperatura - Sanifica gli alimenti - Cuoce a bassa temperatura

Particolarità costruttive
Allarme raggiungimento temperatura di cottura Offset per controllo temperature
Avvio ritardato 24H
Scheda tecnica
Alimentazione 230V – 50Hz Potenza 2,1 kW
Range di temperature: 0 °C - 95 °C /32 °F - 203 °F Risoluzione temperature da 55°C: ±0,3 °C/+-5 °F
Capacità della vasca: 25 lt 5 modalità di funzionamento
Dimensioni cm 36x56x38h Peso Kg 18