Come si fa il gelato artigianale perfetto? La ricetta prevede ingredienti preziosi che includono un ricetta a base di materie prime di qualità e macchine capaci di mantecare, pastorizzare e miscelare le materie prime, dando vita ad un prodotto finito pronto da servire ai clienti.
La miscelazione, realizzabile con diversi sistemi multimacchina, non è sufficiente da sola a dar vita
Continua a leggere >>>
€ 435,54
Spremiagrumi Jolly metallizzato
€ 370,64
Cioccolatiera 8 litri contenitore inox
€ 900,12
Frullacioc (cioccolatiera - frullino - vaporizzatore) - capacità 3 litri
€ 1.448,38
Cioccolatiera 5 litri con contenitore inox
€ 857,42
€ 939,40
Cestino acciaio maxi microforato
€ 107,36
€ 824,72
€ 543,21
€ 911,95
Forno convezione ALISEO 4 - 230V
€ 1.375,86
Forno convezione ALISEO 4 - 380V
€ 1.375,86
Forno Pizza Vesuvio 70x70 - 380V
€ 2.168,86
Forno convezione ALISEO 4 PLUS
€ 1.756,50
Forno a Microonde Minneapolis Digitale - Potenza 1,4 kW
€ 253,76
Crepiera tonda mm Ø350 in acciaio inox - con bordo
€ 356,85
Frullino frozen per cocktails 2 tazze
€ 630,25