Negli ultimi anni sta divenendo sempre più frequente l'utilizzo abbinato di Sottovuoto e Cottura a bassa temperatura per aumentare sensibilmente la conservabilità e la salubrità del cibo. Ma come cuocere a bassa temperatura senza l'utilizzo di un forno a vapore?
Si può avere lo stesso effetto con un bagno termostatato oppure con l'utilizzo di un Softcooker.
La cottura sottovuoto
34 prodotti trovati
Codice: DIVISOFT
Marca: Sirman
€ 44,00 (IVA esclusa)
€ 53,68 (IVA 22% inclusa)
Ordine minimo € 180,00
Codice: DIVISOFT
Marca: Sirman
€ 44,00 (IVA esclusa)
€ 53,68 (IVA 22% inclusa)
Ordine minimo € 180,00
Codice: SUPPSOFT
Marca: Sirman
€ 132,00 (IVA esclusa)
€ 161,04 (IVA 22% inclusa)
Ordine minimo € 180,00
Codice: SUPPSOFT
Marca: Sirman
€ 132,00 (IVA esclusa)
€ 161,04 (IVA 22% inclusa)
Ordine minimo € 180,00
€ 285,85
Hamburgatrice diametro stampo 100 mm
€ 273,59
Abbinato tritacarne-grattugia 8/D monofase
€ 611,95
Tagliamozzarella - Tagliaverdure 380V (senza dischi)
€ 975,39
Tagliamozzarella - Tagliaverdure 220V (senza dischi)
€ 959,53
Disco Taglia Carote Foro 4 mm per Tagliamozzarella Athos
€ 45,87
Athos Disco Taglia Mozzarella Foro 7 mm
€ 45,87
Athos Disco Taglia Patate - Funghi
€ 96,62
Pelapatate - Capacità 6 Kg - 230V
€ 1.403,61
Pelapatate da banco - Capacità 5 Kg - 380V
€ 1.449,36
Pelapatate da banco - Capacità 5 Kg - 230V
€ 1.489,62
Pelapatate - Capacità 6 Kg - 400V
€ 1.403,61